crema di pistacchio sicilia

Qualità etica

Prezzo conveniente

Esclusiva Frutta e Bacche

Crema di Pistacchio Siciliano

Creme di Frutta Secca 100%

Acquista online la crema di Pistacchio siciliano 100%

La nostra crema 100% pistacchio siciliano è al naturale e contiene esclusivamente un solo ingrediente: non viene aggiunto alcun additivo o aroma. Crema di pistacchio Sicilia senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri) e senza sale aggiunto per mantenere inalterato il naturale gusto della frutta secca.

La crema di pistacchio italiano 100% nasce dalla collaborazione di esperti di frutta secca che hanno selezionato autentici pistacchi siciliani. I pistacchi vengono essiccati con cura, senza essere tostati, per preservare il gusto autentico della Crema di pistacchio di Sicilia. Coltivato nelle province di Agrigento e Caltanissetta, il pistacchio siciliano cresce in terreni di origine calcarea e racchiude un aroma semplicemente sorprendente.

Ad ogni assaggio ritroverai il gusto marcato e caratteristico della Crema 100% pistacchio di Sicilia in una consistenza sensazionale. Puoi comprare la crema di Pistacchio di Sicilia nel formato da 200g, ideale per veri appassionati.

Ingredienti: PISTACCHI.

Formato: 200g

Origine: Italia

Riferimento: ECO08721

crema di pistacchio siciliano

Crema di Pistacchio Sicilia

  1. 1 solo ingrediente: Pistacchio pelato siciliano
  2. Crema di pistacchio 100% italiana
  3. Senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri)

Valori nutrizionali

Ingredienti PISTACCHI.
Peso 200g
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g:
Energia 2638 kJ / 631 kcal
Grassi 53 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 10 g
di cui zuccheri 5,0 g
Fibre 8,0 g
Proteine 24 g
Sale 0,03 g
Etichetta e confezionamento Le immagini sono inserite a scopo illustrativo, il prodotto può subire modifiche in base alla disponibilità di magazzino e alla grammatura selezionata.
Prodotto Pistacchi

Curiosità

La nostra è una crema di pistacchi siciliani, ti spieghiamo il perché non la chiamiamo pasta di pistacchi siciliani.

Burro di pistacchi di Sicilia, pasta di pistacchi Sicilia, crema pura di pistacchio siciliano, crema di pistacchi 100% siciliani e tante altre, quante cose si trovano scritte sui prodotti disponibili sugli scaffali dei supermercati e online.

Tutte queste definizioni spesso creano confusione nella mente di chi desidera acquistare, per questo, da esperti di frutta secca, cerchiamo di fare un po’ di chiarezza.

Abbiamo scelto di chiamarla crema di pistacchio siciliano 100% perché ottenuta macinando solo ed esclusivamente frutta secca (crema 100 pistacchio siciliano) senza quindi aggiungere oli vegetali oppure zuccheri e dolcificanti, sale, aromi, emulsionanti o altri additivi. Solitamente, invece, il burro di pistacchi siciliani attualmente in commercio, ha come ingredienti, oltre ai pistacchi, zucchero, emulsionanti ed oli.

Storia

I pistacchi sono italiani e sono coltivati in Sicilia, nelle province di Agrigento e Caltanissetta. Dopo la raccolta, ogni pistacchio siciliano viene sgusciato e accuratamente pelato per poi essere macinato secondo precisi parametri. La crema di pistacchio di Sicilia ti sorprenderà al primo assaggio grazie al suo gusto deciso tipico del pistacchio siciliano.

Conservazione

Conservare la crema di pistacchi siciliani 100% in luogo fresco ed asciutto.

Prezzo conveniente

Per noi prezzo conveniente significa proporre la crema 100% di pistacchi siciliani accessibile a tutti. Vogliamo, da un lato, dare il giusto valore alle materie prime per ottenere un prodotto di qualità, dall’altro soddisfare le tue esigenze di prezzo. Stabiliamo infatti relazioni eque e di lungo termine con i nostri produttori, lontani dalla logica del prezzo più basso e basate sulla fiducia, cercando di offrirti il prodotto migliore e più naturale possibile.

Usi

La crema di pistacchi Sicilia 100% è ideale per:

  • Essere spalmata su pane e fette biscottate
  • Ricette dolci come pancake, crêpes e gelati

NOTA DI QUALITA': Una eventuale stratificazione dell’olio è naturale e non inficia la bontà del prodotto: la separazione di fase tra la parte oleosa e la parte secca del prodotto, che solitamente avviene dopo qualche settimana dal confezionamento, è un comportamento perfettamente naturale. È per noi la prova che non sono stati utilizzati emulsionanti. Basterà mescolare per qualche secondo il prodotto avendo cura di arrivare in fondo al vasetto, per ottenere nuovamente una crema morbida e setosa.

La nostra crema

Conosci la nostra crema di pistacchio siciliano 100%?

La nostra crema di pistacchio siciliano è frutto della collaborazione di esperti di frutta secca che hanno unito le loro competenze ed abilità per creare una crema 100% di pistacchio siciliano superlativa.   Si parte dai pistacchi siciliani che sono pelati, essiccati ma non tostati: viene scelto il giusto tempo di macinazione per esaltare al massimo la loro consistenza e gusto.

La crema di pistacchio Sicilia è senza additivi e senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri). Viene confezionata con cura e attenzione per essere gustata da tutti i nostri appassionati di creme 100% frutta secca.

Calorie

L’energia degli alimenti, comunemente chiamata anche “calorie”, viene misurata in kilocalorie (kcal) e kilojoule (kJ). Le calorie della crema di pistacchio siciliano 100% sono: 2638 kJ / 631 kcal (in riferimento ad un consumo di 100 g). L’energia è un dato nutrizionale obbligatorio indicato nell’etichetta di ogni alimento (tranne alcune esenzioni indicate nell’allegato V del Reg. (UE) N. 1169/2011).

Recensioni

La tua opinione è importante! Gli appassionati che hanno acquistato Crema di Pistacchio Siciliano ci hanno raccontato cosa ne pensano esprimendo una valutazione e lasciando un commento. Come funzionano le recensioni prodotto?

Domande & Risposte degli appassionati di Frutta Secca

Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!