Ingredienti per 6 persone
- 4 uova
- 1 avocado maturo
- 4 cm di cipollotto fresco
- 30g goji berries
- ½ lime (il succo)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20g olio extravergine di oliva
- 1 foglio di pane carasau
Procedimento:
Mettete le uova in una pentola piena d’acqua e fate bollire per 9 minuti poi scolatele e fatele raffreddare un poco.
Tagliate a metà l’avocado e prelevare la polpa con un cucchiaio.
Tritare al mixer il cipollotto lavatto e asciugato, unitevi la polpa di avocado, l’olio, il sale , il pepe e il succo di lime.
Frullate il tutto e versate la guacamole così preparata in una sac-à-poche con bocchetta a stella.
Sbucciate le uova sode, tagliatele a metà per la lunghezza e farcitele con la guacamole.
Disponete su un piatto da portata un “letto” di pane carasau, mettetevi sopra le uova sode e farcite la superficie con la mousse di avocado. Guarnite con goji berries e servite.
Se vi avanza della guacamole potete decorare il piatto come preferite.