-
Filettino di maiale in crosta di nocciole ed erbette
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Filetti di maiale già porzionati 12-16 Cipolline Borrettane 60 gr Nocciole tritate 100 gr Formaggio di Fossa Brodo vegetale q.b. Spezie a piacere q.b. Olio [...]
-
Spiedo di rana pescatrice al bacon con papaya
Pubblicazione: 17/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti per 4 persone: 12 Tranci di rana pescatrice 12 Pezzi di papaya 12 Peperoncini ripieni al tonno 20 Fettine di pancetta affumicata 2 Pannocchie Pane grattugiato profumato q. [...]
-
Petto di pollo alla birra in gremolata di noci del brasile, rosmarino e limone.
Pubblicazione: 17/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti per 4 persone: 2 petti di pollo 100 gr panna da cucina 100 gr noci del brasile 125 cl birra chiara 50 gr rosmarino 1 buccia di limone Tempo [...]
-
Tagliata di tonno con pistacchi, sesamo, pepe e salsa di soia
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 700 gr Tonno fresco senza spine 100 gr Pistacchi 50 gr Sesamo 30 gr Pepe in grani 60 gr Salsa di soia Pepe q.b. Olio extra vergine q.b. TEMPO [...]
-
Tempura di capesante con cranberries, crema di zucca e cannella
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti per 4 persone: 100 g Zucca 16 Capesante 50 g Cranberries un pizzico Cannella Acqua frizzante q.b. 200 g Farina 50 g Fecola 1 cucchiaio Rhum 1 rametto Rosmarino TEMPO [...]
-
Medaglioni di rana pescatrice con noci di macadamia e pancetta su passata di pep
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 6 PERSONE: 1 kg Code di rospo 400 g Noci di macadamia tostate 1 dl Olio d’oliva extra vergine 300 g Pancetta fresca 20 g Scorza di arancia 300 g Cavolfiori 150 g C [...]
-
Lombetto di coniglio farcito alle prugne con giardinetto di verdure al burro di
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 6 PERSONE: 3 Selle di coniglio (circa 1,800 kg) 300 g Prugne secche denocciolate 100 g Scalogno 3 dl Vino bianco secco 100 g Asparagi puliti 100 g Zucchine 100 g [...]
-
Trancio di branzino con pane profumato all’anacardio, pomodori secchi e olive su
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 6 PERSONE: 3 Branzini sui 600 g l’uno 100 g Pane grattato 100 g Anacardi tritati 50 g Pomodori secchi 50 g Olive nere denocciolate 30 g Prezzemolo tritato 30 g Scalogno t [...]
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli