-
Pollo con salsa Goldenberry
Pubblicazione: 14/05/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti per 4 persone: 4 filetti di petto di pollo 1 cucchiaio di olio sale e pepe q.b. Per la salsa di goldenberry: 1 piccola paprika rossa 2 cipollotti 1 pezzo di ginger [...]
-
Provola affumicata con pleurotus, pioppini e salsa di noci
Pubblicazione: 22/04/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti per 4 persone: 40 gr Pancetta affumicata a dadini n. 2 Piccole provole affumicate 200 gr Pleurotus, pioppini 120 gr Salsa di noci n. 12 Noci intere per decorazione Per l [...]
-
Insalata di mele fresca con quartirolo e uva
Pubblicazione: 09/04/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti: 2 mele renette 2 mele red delicious 200 gr di quartirolo lombardo (o feta) 2 carote 15 gr di uva cice 10 gr di uva gigante 10 gr di semi di girasole 10-12 foglie di [...]
-
Panini dolci all’uva gigante e noci pecan
Pubblicazione: 16/03/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti: 350 gr di farina di gentil rosso 200 gr di farina multicereale 250 ml di latte intero 150 ml di acqua 50 gr di uva gigante 25 gr di lievito di birra 50 gr di noci pecan 30 [...]
-
Bocconcini di salmone croccanti
Pubblicazione: 10/03/2014 | Categorie: Ricette , SecondiIngredienti: 4 filetti di salmone norvegese 250 g di patate novelle 5 rametti di prezzemolo 1 scalogno 3 rametti di timo 300 g di semi di sesamo 150g di pane grattugiato integrale 1 [...]
-
Squaletto e gamberi dell’Adriatico con mirtilli rossi e salicornia
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr Palombo o cagnetto fresco 60 gr Mirtilli rossi 120 gr Salicornia 12 -16 Gamberi 80 gr Frutti di bosco freschi 4 SPICCHI AGLIO IN CAMICIA TEMPO [...]
-
Tagliata di pesce spada, pepe nero, nocciole e liquirizia
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 600 gr Pesce spada 100 gr Misticanza 100 gr Aceto balsamico 100 gr Olio e.v.o. 5 gr Liquirizia Pepe nero schiacciato q.b. Rosmarino tritato q.b. Nocciole [...]
-
Trancio di merluzzo del mare del nord in crosta di olive e semi di zucca, dadola
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Tranci di merluzzo da 70 gr 60 gr Pasta di olive nere 80 gr Zucca 3 Carciofi freschi 20 Foglie di menta 100 gr Semi di zucca 20 gr Basilico 70 gr Finocchio [...]
-
Panzanella e fichi con prosciutto al forno
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINgREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 gr Pane comune raffermo 250 gr Prosciutto di Praga 8 Fichi secchi 2 Pomodori rossi Cetriolo 10 foglie di Basilico Aceto di vino bianco q.b. 50 gr Olio [...]
-
Stinco di maialino al forno in crema di pioppini e pistacchi con puré di patate.
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Ricette , SecondiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 mezzi Stinchi di maiale 80 gr Pioppini 50 gr Pistacchi 4 Patate Latte q.b. 20 gr Burro 50 gr Parmigiano Erbe aromatiche q.b. TEMPO RICHIESTO: 1 ORA E ½ [...]
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli