-
Arachidi: tre ricette dolci e salate per una cucina croccante
Pubblicazione: 14/03/2017 | Categorie: Blog , RicetteLe arachidi sono molto di più di una merenda gustosa ed energetica: perfette per una pausa al lavoro o come classico snack al cinema, possono essere l’ingrediente che vi permette di aggiungere un [...]
-
Frullato di banana, ananas e limone
Pubblicazione: 23/02/2017 | Categorie: Frullati , RicetteDOSE PER 1 - 30 g di ananas ammollato per 1 ora e scolato - 1 banana - 1 cucchiaino di succo di limone - 100 ml di latte vegetale - ½ cucchiaino di succo di zenzero fresco - foglie di [...]
-
Pasticcini crudisti con polpa di Mandorle, Misto Fruit e Goji
Pubblicazione: 10/01/2017 | Categorie: Dessert , RicetteDOSI 1 cucchiaio di Fruit Blend biologico in polvere 100 g di polpa di mandorle rimasta dalla produzione di latte di mandorla* 70 g di burro di cocco ammorbidito a bagnomaria 80 g di [...]
-
Pudding Di Zucca, Chia E Noci Pecan
Pubblicazione: 29/12/2016 | Categorie: RicetteDOSE PER 1 - 130 ml di latte di mandorla - 90 g di zucca pelata e a cubetti - 10 g di semi di chia - 1 cucchiaio di sciroppo d’acero - 4 noci pecan (2 da mettere nel frullato e 2 da a [...]
-
Tartare di avocado, rapanelli e cranberries
Pubblicazione: 02/12/2016 | Categorie: RicetteDOSI PER 4 1 cucchiaio di cranberries tritati grossolanamente 2 avocado pelati, senza nocciolo e tagliati a cubetti 8 rapanelli tagliati a cubetti 1 cucchiaio di olio extravergine di [...]
-
Tartufi al cioccolato bianco, maquiberries e polvere di acai
Pubblicazione: 15/11/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDOSI PER CIRCA 12 TARTUFI 30 g di maquiberries 70 g di anacardi al naturale ridotti in farina con un frullatore o un piccolo tritatutto 50 g di burro di cacao grattugiato e sciolto a [...]
-
Guacamole alla spirulina
Pubblicazione: 14/10/2016 | Categorie: Antipasti , Contorni , RicetteDOSI PER 3-4 PERSONE 2 avocado pelati e a pezzetti 1 cipolla rossa tritata 1 succo di lime o limone 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Sale [...]
-
Pasticcini crudisti con polpa di mandorle e misto choc
Pubblicazione: 19/09/2016 | Categorie: Dessert , Ricette1 cucchiaio di misto choc in polvere 100 g di polpa di mandorle rimasta dalla produzione di latte di mandorla* 70 g di burro di cocco ammorbidito a bagnomaria 80 g di nettare di agave 1 [...]
-
Barrette crudiste al mango, albicocche e limone
Pubblicazione: 22/08/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDOSI PER 6 BARRETTE 85 g di mango naturale 60 g di albicocche secche 10 g di cocco secco in scaglie biologico 12 g (1 cucchiaio) di olio di cocco 1 cucchiaino di succo di limone Scorza [...]
-
Mousse Crudista di Papaya, polpa di mandorle e cocco
Pubblicazione: 23/06/2016 | Categorie: Dessert , RicetteDosi per 1 persona: 35 g di papaya ammollata per 2 h e scolata 50 ml di succo di limone e scorza di 1/2 limone 50 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria o nell’essiccatore 100 g di polpa [...]
- Precedente
- 1
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli