-
Cappellaccio gigante di ricotta e spinaci in pesto di piselli, semi di zucca e
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 150 gr Farina “00” 1 Uovo 2 Rossi d’uovo 200 gr Ricotta di pecora 100 gr Parmigiano 200 gr Spinaci saltati 150 gr Piselli freschi 100 gr Semi di zucca 100 gr [...]
-
Passatelli asciutti con pancetta fichi e robiola
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr Pane grattato 150 gr Parmigiano reggiano grattugiato 4 uova 10 gr Farina Limone e noce moscata q.b. 8 Fichi 150 gr Robiola 16 Pendolini 100 gr [...]
-
Risottino mantecato con zucca, gorgonzola e pistacchi
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr Riso arborio 80 gr Gorgonzola 80 gr Parmigiano 20 gr Burro 320 gr Zucca 60 gr Pistacchi TEMPO RICHIESTO: 1 ORA compresa la cottura del r [...]
-
Crema di zucca con nocciole tostate e ricottino mantecato
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 gr Ricotta 200 gr Zucca 50 gr Parmigiano 60 gr Nocciole Erba cipollina q.b. Olio e sale q.b. TEMPO RICHIESTO: 30’ DIFFICOLTà: bassa SVOLGIMENTO DELLA R [...]
-
Gnocchetti di patate, calamaretti, papaya e rosmarino
Pubblicazione: 17/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 500 gr Gnocchetti di patate 300 gr Calamari o totani 100 gr Cime di rapa 60 gr Papaya candita 16 Pomodori pendolini Rosmarino q.b. Aglio q.b. TEMPO [...]
-
Strudel di pasta fillo con verdurine estive, crema di piselli e noci del Brasile
Pubblicazione: 17/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 300 gr pisellini freschi sbucciati 200 gr Formaggio tipo Philadelphia 100 gr olio extravergine d’oliva 3 rametti di maggiorana Sale, pepe e curry q.b. 150 gr n [...]
-
Fusilli al pesto di foglie di rucola e semi di girasole
Pubblicazione: 15/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 400 g di fusilli 50 g foglie di rucola 30 g pinoli 10 g pistacchi di bronte 20 g formaggio pecorino 20 g semi di girasole 50 g olio di oliva 1/2 spicchio [...]
-
Spaghetti di kamut con capesante, fiori di zucca e pistacchi
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteIngredienti per 4 persone: 320 gr Spaghetti di kamut 8 Capesante ½ guscio 8 Fiori di zucca 120 gr Pistacchi 10 Foglie di basilico 16 Pomodori pendolini 2 Spicchi di aglio Sale [...]
-
Grano con frutti di mare e cranberries
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 g Grano 100 g Frutti di mare 50 g Cranberries 150 g Seppie, gamberetti, polipo Sale q.b. 1 pizzico Peperoncino Olio extravergine q.b. 30 g Prezzemolo 50 [...]
-
Crema di lenticchie con riccioli di sogliola, pomodorini secchi e noci di macada
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Primi , RicetteINGREDIENTI PER 6 PERSONE: 300 g Lenticchie 150 g Scalogno 2 dl Olio d’oliva extra vergine 100 g Patate 4 Sogliole (1 kg) 150 g Pomodori secchi 150 g Noci di macadamia tostate 10 g T [...]
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli