Petto di pollo alla birra in gremolata di noci del brasile, rosmarino e limone.

Petto di pollo alla birra in gremolata di noci del brasile, rosmarino e limone.

Ingredienti per 4 persone:

  •  2 petti di pollo
  • 100 gr panna da cucina
  • 100 gr noci del brasile
  • 125 cl birra chiara
  • 50 gr rosmarino
  • 1 buccia di limone

Tempo richiesto: 20’

Difficoltà: bassa  

Svolgimento della ricetta:

Procedimento: mondare i petti di pollo e dividerli a metà. Rosolarli in padella con poco olio e qualche rametto di rosmarino, aggiustare di sale poi sfumare con la birra e lasciar ridurre. A fine cottura, aggiungere la panna da cucina e cuocere ancora per 1 minuto. Nel frattempo preparare la gremolata, tritando finemente il rosmarino, la buccia di limone e le noci del brasile.  

Presentazione: scaloppare i petti di pollo, disporli in un piatto di portata, ricoprirli con la salsa di cottura e terminare con la gremolata. Decorare a piacere con pomodorini agrodolci appassiti al forno.  

Cibo: aromatico e succulento. 

La nostra frutta secca

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