Ingredienti per 4 persone:
- 2 petti di pollo
- 100 gr panna da cucina
- 100 gr noci del brasile
- 125 cl birra chiara
- 50 gr rosmarino
- 1 buccia di limone
Tempo richiesto: 20’
Difficoltà: bassa
Svolgimento della ricetta:
Procedimento: mondare i petti di pollo e dividerli a metà. Rosolarli in padella con poco olio e qualche rametto di rosmarino, aggiustare di sale poi sfumare con la birra e lasciar ridurre. A fine cottura, aggiungere la panna da cucina e cuocere ancora per 1 minuto. Nel frattempo preparare la gremolata, tritando finemente il rosmarino, la buccia di limone e le noci del brasile.
Presentazione: scaloppare i petti di pollo, disporli in un piatto di portata, ricoprirli con la salsa di cottura e terminare con la gremolata. Decorare a piacere con pomodorini agrodolci appassiti al forno.
Cibo: aromatico e succulento.