PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO

PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO

DOSI PER CIRCA 15 PEPITE

  • 220 g di fagioli rossi cotti e scolati
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere più 1 altro per ricoprire le pepite
  • 45 ml di olio di mais biologico
  • 100 g di zucchero di cocco o 120 g di sciroppo di agave
  • 30 g di nocciole tostate e tritate
  • 2 cucchiaini di crema di nocciole non dolcificata

  PROCEDIMENTO

Frullare con un frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la crema di nocciole e le nocciole.

Mettere il composto ottenuto sul fuoco in un pentolino dal fondo spesso. Far asciugare a fuoco basso rigirando continuamente con una spatola di silicone per circa 10 minuti.

Spegnere e aggiungere la crema di nocciole e le nocciole.

Fare raffreddare in frigo, poi modellare le pepite e passarle nel cacao. Si conservano in frigorifero.   

La nostra frutta secca

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