INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 16 Goffre al profumo di arancio
- 240 gr Crema al mascarpone
Per la crema
- 100 gr Mascarpone
- 1 Uovo
- 50 gr Zucchero
- 1 Lime
- 100 gr Panna
- 80 gr Uva fragola
- 60 GR MIRTILLI ROSSI
TEMPO RICHIESTO: 30’
DIFFICOLTà: bassa
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Preparazione: confezionare un mascarpone classico avendo cura di utilizzare uova fresche, aggiungere alla crema la buccia di lime grattugiata e farcire i biscotti aggiungendo a ogni farcitura cranberries e uva fragola. Ottimo fine pasto da non perdere.
PIATTO SUCCULENTO E RICCO DI SAPORE, TENDENTE AL GRASSO PER LA PRESENZA DEL MASCARPONE, MA FORTEMENTE BILANCIATO DALLA PRESENZA DELL’UVA E DEI MIRTILLI ROSSI E DALLA BUCCIA DEL LIME.