Medaglioni di rana pescatrice con noci di macadamia e pancetta su passata di peperoni e cavolfiori

Medaglioni di rana pescatrice con noci di macadamia e pancetta su passata di peperoni e cavolfiori

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

  • 1 kg Code di rospo
  • 400 g Noci di macadamia tostate
  • 1 dl Olio d’oliva extra vergine
  • 300 g Pancetta fresca
  • 20 g Scorza di arancia
  • 300 g Cavolfiori
  • 150 g Cipolla
  • 400 g Peperoni rossi
  • 2 dl Brodo di pesce
  • Sale e pepe q.b.

TEMPO RICHIESTO: 40’

DIFFICOLTÀ: medio  

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: per la passata pulire la cipolla e i peperoni rossi e tagliarli a pezzi grossolani, metterli in una casseruola con un po’ di olio di oliva e il brodo di pesce. Fare cuocere tutto molto bene e frullare con il mini pimer; se occorre passare al colino cinese. Pulire i cavolfiori e tagliarli sottili con l’ausilio dell’affettatrice e ricavare tanti ventaglietti che faremo seccare in forno a calore moderato. Sfilettare le code di rospo, salarle, peparle e arrotolarle nelle noci di macadamia tritate grossolanamente, poi avvolgerle nelle fette di pancetta e posizionarle in una placca da forno. Cuocere in forno a 180° per circa 20’.

Presentazione: sistemare la passata di peperoni rossi a specchio su un piatto caldo, adagiarvi sopra i medaglioni di coda di rospo, circa 3 a testa, e guarnire con ventagli di cavolfiore disidratati e una grattugiata di scorza di arancia.  

Cibo: aromatico. 

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...