Grano con frutti di mare e cranberries

Grano con frutti di mare e cranberries

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350 g Grano
  • 100 g Frutti di mare
  • 50 g Cranberries
  • 150 g Seppie, gamberetti, polipo
  • Sale q.b.
  • 1 pizzico Peperoncino
  • Olio extravergine q.b.
  • 30 g Prezzemolo
  • 50 G PENDOLINI

TEMPO RICHIESTO: 35’

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:  

Preparazione: cuocere il grano in acqua salata. A parte, cuocere seppie e polipi e tagliarli a pezzettini. Saltare i gamberetti in padella e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, i cranberries, le seppie e il polipo. Condire il grano aggiustando di sapore e lasciandolo cuocere in padella ancora per qualche minuto.

Presentazione: servire ben caldo cospargendo la preparazione con prezzemolo tritato e con frutti di mare (cozze, vongole, casolari, capesante a piacere) aperti al momento.  

Cibo: aromatico. 

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...