INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 g Grano
- 100 g Frutti di mare
- 50 g Cranberries
- 150 g Seppie, gamberetti, polipo
- Sale q.b.
- 1 pizzico Peperoncino
- Olio extravergine q.b.
- 30 g Prezzemolo
- 50 G PENDOLINI
TEMPO RICHIESTO: 35’
DIFFICOLTà: media
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Preparazione: cuocere il grano in acqua salata. A parte, cuocere seppie e polipi e tagliarli a pezzettini. Saltare i gamberetti in padella e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, i cranberries, le seppie e il polipo. Condire il grano aggiustando di sapore e lasciandolo cuocere in padella ancora per qualche minuto.
Presentazione: servire ben caldo cospargendo la preparazione con prezzemolo tritato e con frutti di mare (cozze, vongole, casolari, capesante a piacere) aperti al momento.
Cibo: aromatico.