Crema di zucca con nocciole tostate e ricottino mantecato

Crema di zucca con nocciole tostate e ricottino mantecato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 200 gr Ricotta
  • 200 gr Zucca
  • 50 gr Parmigiano
  • 60 gr Nocciole
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio e sale q.b.

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTà: bassa

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: Per preparare la crema di zucca,bisogna lessarla in acqua salata e, quando è cotta, passarla al mixer fino ad ottenere una crema. Tritare le nocciole e l’erba cipollina, unire alla ricotta e al parmigiano lavorandoli fino ad ottenere un composto omogeneo; con questo composto, realizzare una quenelle aiutandosi con due cucchiai.

Presentazione: impiattare la crema di zucca e, al centro, disporre una quenelle di formaggio. Terminare con un filo d’olio crudo e nocciole tostate.

Cibo: succulento e aromatico.

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...