INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 150 g Formaggio morbido (tipo philadelphia)
- 150 g Robiola
- 50 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 50 g Cranberries
- 10 g Fiori d’arancio
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro
- 1/2 BUCCIA D’ARANCIA
TEMPO RICHIESTO: 30’
DIFFICOLTÀ: BASSA
SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:
Preparazione: sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro sciolto e la buccia d’arancia grattugiata. Foderare delle formine tonde monoporzione con l’impasto ottenuto e farle rassodare per qualche minuto in congelatore. Nel frattempo amalgamare i formaggi con lo zucchero, un pizzico di sale e i fiori d’arancio e una parte dei cranberries tritati. Con il composto ottenuto, farcire le formine.
Presentazione: decorare con i cranberries rimasti e qualche petalo di rosa.
Cibo: grasso e dolce.