Biscotti ai Goldenberries

Biscotti ai Goldenberries

Ingredienti per 35 biscotti:  

Per la pasta brisée:

300 g farina

1 puntina di bicarbonato

75 g zucchero

150 g burro

1 uovo (medio)

Scorza di un limone biologico

1-2 cucchiai di acqua fredda  

Inoltre:

120 g marmellata di albicocche

40 g pistacchio a pezzi

150 g Goldenberries (dried physalis)  

Preparazione dei biscotti:

Mescola la farina con il bicarbonato ed aggiungi il burro, l’uovo, la scorza del limone e l’acqua fredda. Taglia a pezzetti fino ad ottenere un impasto granuloso. Lavoralo con le mani finché diventa liscio. Avvolgilo nella carta velina e mettilo in frigo per circa 30 minuti.

Cospargi un po’ di farina sul tavolo e stendi l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 2 mm. Ricava lo stesso numero di cerchi e di anelli (circa 6 cm di diametro) e metti in forno i cerchi a 200° C per 6-8 minuti. Poi inforna gli anelli alla stessa temperature per 5-6 minuti e lascia raffreddare.

Guarnizione:

Fai bollire la marmellata per 1-2 minuti mescolando. Spalmala sugli anelli e cospargi sopra un po’ di pistacchio. Spalma il resto della marmellata nei cerchi e mettici sopra gli anelli. Riempi il centro di ogni anello con 5 Goldenberries.

Tempo di preparazione: 70 minuti  

Valori nutrizionali per pezzo:

Calorie: 96 kcal / 361 kj

Proteine: 1.3 g

Grassi: 4 g

Carboidrati: 13 g  

La nostra frutta secca

Condividi

Hai aggiunto: Hai rimosso:

Tot. ordine spedizione inclusa: ( prodotti)

Procedi all'acquisto
Loading...