-
Ostriche, cranberries e pomodoro condito
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 12 Ostriche 30 g Cranberries 5 Pomodori rossi 30 g Olio extravergine Sale e pepe q.b. TEMPO RICHIESTO: 15’ DIFFICOLTà: bassa (ma fate attenzione ad aprire le [...]
-
Cipolla farcita con orata e noci di macadamia su crema di carote, stridoli fritt
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 6 PERSONE: 3 Cipolle (circa 240 g) 1 dl Olio d’oliva extra vergine Brisighello 150 g Ricotta vaccina 1 Orata (circa 500 g) 150 g Noci di macadamia tostate 20 g Erba c [...]
-
Insalatina di cavolo rosso e bianco con bruciatini di guanciale all’aceto, arach
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 6 PERSONE: 250 g Cavolo bianco 250 g Cavolo rosso 600 g Guanciale di maiale 2 dl Aceto bianco 300 g Arachidi 9 Mozzarelle ciliegia (circa 200 g) 9 Pomodori ciliegia [...]
-
Tartara di salmone all’aneto e anacardio con uova di quaglia su crostone aromati
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 6 PERSONE: Per la tartara 300 g Polpa di salmone 20 g Aneto 70 g Anacardio granella 30 g Succo di limone 100 g Olio extravergine di oliva 6 Uova di quaglia 5 g [...]
- Precedente
- 1
- 2
- 3
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli