-
Carpaccio di chianina con robiola noci e olive di Taggia
Pubblicazione: 22/04/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 gr Carpaccio di chianina 100 gr Robiola 60 gr Noci 40 gr Olive di Taggia Pepe in grani q.b Olio e.v.o. Pepe nero Sale dolce medio/fine di [...]
-
Insalatina di valeriana, radicchi precoci e mele, con mirtilli rossi e goat chee
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 80 gr Valeriana 80 gr Radicchio rosso precoce 20 gr Finocchio selvatico 80 gr Crema di radicchio rosso 1 Mela Granny Smith 60 gr Mirtilli rossi Olio e.v.o. e [...]
-
Capesante scottate, spinaci, speck, uova di quaglia e nocciole
Pubblicazione: 24/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 9/12 Capesante 500 gr Spinaci 9 Uova di quaglia 60 gr Nocciole tostate Speck q.b. Erba cipollina q.b. Rosmarino q.b. TEMPO RICHIESTO: 30 [...]
-
Sandwich integrale ai semi di zucca con crema di funghi, salsa piccante, erbette
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteIngredienti per 4 persone: 300 gr Farina “00” 700 gr Farina integrale 50 gr Olio extra vergine 20 gr Malto 20 gr Zucchero 20 gr Sale 50 gr Lievito Acqua q.b. 50 gr Semi di zucca tri [...]
-
Cappuccio di zucchine e croissant salato con prosciutto crudo e fichi
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 Zucchine piccole 100 gr Panna fresca 4 Croissant salati 100 gr Prosciutto crudo 8 Fichi sale e pepe q.b. 4 foglie di Lattuga olio extravergine q.b. semi [...]
-
Grissini con pistacchi e porcini secchi
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteIngredienti per 8 persone: 500 gr Farina tipo 00 10 gr Sale 2,5 gr Malto 15 gr Burro 50 gr Olio extra vergine d’oliva 20 gr Lievito di birra 250 gr Acqua 50 gr Pistacchi 5 gr Funghi s [...]
-
Patata farcita con nocciole, porcini e rosso d’uovo e fonduta di Pecorino di Pi
Pubblicazione: 21/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Patate medie 100 gr Porcini freschi 100 gr Ricotta 50 gr Nocciole 4 Rossi d’uovo 100 gr Panna 100 gr Pecorino di Pienza Olio e sale q.b. TEMPO R [...]
-
Salmone fumèe, papaya candita, crostone e yogurt magro
Pubblicazione: 17/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteIngredienti per 4 persone: 12 Fettine di salmone affumicato 12 Fettine di pane 100 gr Misticanza 40 gr Papaya candita 80 gr Yogurt magro TEMPO RICHIESTO: 10’ DIFFICOLTà: bassa SVO [...]
-
Spiedino tiepido di bufala con pesto leggero e noci del Brasile
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteIngredienti per 4 persone: 4 Mozzarelle di bufala DOP da 125 gr 4 Pomodori ramati rossi 200 gr Noci del Brasile 100 gr Olio extra vergine d’oliva 100 gr Basilico Sale e pepe q.b. 4 S [...]
-
Friselle pugliesi con frutti di mare e pistacchi
Pubblicazione: 07/02/2014 | Categorie: Antipasti , RicetteINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 Friselle pugliesi 200 gr Frutti di mare 100 gr Pistacchi 300 gr Insalata di mare 30 gr Olio extravergine Sale q.b. Pepe q.b. Aceto rosso q.b. Limone [...]
Cerca nel blog
Categorie del blog
Gli ultimi articoli